Segunda-Feira, 26 de Março de 2012

Numa belíssima tarde de sol para a prática do futebol, jogou-se o jogo referente à 22ª jornada, num jogo em que começou melhor a equipa da casa conseguindo alguns lances de perigo junto da baliza de Armindo, o 1-0 surgiu por intermédio de Dário depois de uma boa assistência mas com muitas duvidas se havia fora de jogo mas o fiscal de linha a nada a assinalar, minutos depois o Rosairense empata o jogo por Nuno Guerreiro numa bonita jogada da equipa a fazer circular bem a bola de trás para a frente, ainda a equipa do Rosairense festejava e Zé Cláudio fez um golaço num remate ainda fora da grande área sem hipóteses para Armindo, com o Rosairense a querer empatar o jogo o jogador do Rosairense Pedro Pacheco faz penálti sobre Djá mas com algumas duvidas acerca da decisão do Árbitro e vendo o primeiro amarelo, na marcação do penálti Djá não falha e faz o 3-1, o Rosairense nunca baixou os braços e encarava o jogo pelo jogo, mas a tarde infeliz seria do Árbitro da partida o Sr.João Pereira, pois o jogador do Rosairense ao saltar vira-se de costas para tentar impedir o cruzamento e sem qualquer intenção de jogar a mão à bola ela acerta na mesma e marcando falta e dando novamente amarelo ao Vítor, e foi nessa mesma falta cobrada por o Zé Cláudio que o Ferreirense faz o 4-1 por Pedro Santos mas com muitas culpas para o guarda-redes Armindo e ficando assim até final da 1ª parte.
Na segunda parte jogados 5min. torna-se tudo ainda mais difícil para o Rosairense, no mesmo o Árbitro João Pereira a inventar e num lance muito idêntico ao que se passou com o Vítor mas desta vez foi Pedro Pacheco, sem intenção de jogar a mão à bola, mas o Árbitro a tomar a decisão de expulsar o jogador do Rosairense, com tudo isto o Mister David Guerreiro sem mais nada a temer joga tudo por tudo para tentar sair de Ferreira com algum ponto, os jogadores do Rosairense a serem "grandes" e mesmo a jogar com 10 elementos a criarem várias oportunidades de golo e foi Vítor a reduzir para 4-2 com assistência de Mário Saleiro, faltando 10min. para o final o Rosairense outra vez por intermédio de Vítor a fazer 4-3 e os jogadores ainda a acreditarem que era possível, mas na cobrança de um canto a bola ia direitinha para a cabeça de Nuno Guerreiro e podendo perfeitamente golo, o jogador do Ferreirense a tirar a bola com a mão e desta vez o Árbitro da partida a nada assinalar, já mostrados os minutos de compensação e com a equipa do Rosairense na frente o Ferreirense faz o 5-3 final por intermédio de Dário, foi um bom jogo por parte das duas equipas onde o Rosairense esteve constantemente a lutar frente a duas equipas no jogo.
Nota: Equipa de arbitragem muito fraquinha!