Segunda-Feira, 14 de Novembro de 2011

Grande jogo do AJDRosairense em Beja frente ao Desportivo de Beja, onde para quem pagou bilhete assistiu a um bom jogo de futebol apesar do vento que se fez sentir. Na primeira parte houve oportunidades para ambas as equipas mas o AJDRosairense foi sempre a equipa superior ao Desportivo onde inaugurou o marcador aos 43min. por intermédio de Jorginho e chegando assim até ao final da primeira parte. Na segunda parte tudo foi diferente, o AJDRosairense mostrou em campo porque é que é uma equipa que joga bem futebol e que joga para ganhar seja qual for o adversário, só se via Rosairense e aos 69min. na cobrança de um canto o Rosairense chega ao 0-2 final com um auto-golo de Carlos, mas a equipa de David Guerreiro não baixou o ritmo de jogo e podia ter saído de Beja com um resultado muito mais vantajoso. O site do AJDRosairense dá os parabéns a todos os jogadores e equipa técnica pela grande vitória em Beja.