Segunda-Feira, 19 de Dezembro de 2011

No passado Sábado realizou-se o último jogo do ano de 2011 onde colocou frente a frente Panóias e AJDRosairense, era um jogo que se esperava ser bem disputado de parte a parte em que o Panóias entrou melhor no jogo colocando nos 5min. iniciais a equipa do AJDRosairense junto da sua baliza, a partir daí foi sempre um jogo aberto com oportunidades para ambas as equipas onde qualquer uma poderia ter chegado ao golo, no qual só aconteceu aos 22min. de jogo quando o Guarda-redes do Panóias Marco Hortense derrubou na sua área o jogador do AJDRosairense Mário Saleiro fazendo falta e consequente grande penalidade, para a marcação do castigo máximo Daniel Antão não facilitou e pôs o AJDRosairense a vencer por 0-1 chegando assim à final da primeira parte. No segundo tempo mais do mesmo, as equipas a fazerem um bom jogo apesar do pouco público que se fez deslocar ao campo do Panóias, aos 54min. numa belíssima jogada do AJDRosairense e pós um bom remate em que já se gritava golo Marco Hortense faz uma grande defesa mas com um mau alivio colocou a bola nos pés do Mário Saleiro e este apenas teve que encostar fazendo assim o 0-2, a equipa do Panóias nunca desistiu do jogo mesmo estando a perder, teve algumas oportunidades de golo mas sempre sem sucesso, já depois de levantada a placa com os 3min. de compensação o Panóias aos 92min. faz o golo por intermédio de Cláudio depois de um bom cruzamento do Bate e acabando assim o jogo em 1-2. À que salientar que a equipa de David Guerreiro fez um óptimo jogo e mereceu levar para o Rosário os últimos 3 pontos do ano. Parabéns AJDRosairense.

Ficha de jogo:

AJDRosairense alinhou de inicio com: Joel(GR), Lila(DE), Hugo(DC), Pedro Pacheco(DC), Daniel(DD), Zé(MC), Ruben(MC), Nuno Farinha(MC), Válter(MD), Saleiro(ME) e João Pacheco(AC).
Suplentes utilizados: Marinho(MC), Marcelo(MC), Vítor(ME)
Suplentes não utilizados: Pedrinho(MD)