Segunda-Feira, 23 de Janeiro de 2012

Numa belíssima tarde de sol, defrontaram-se AJDRosairense e Vasco da Gama, esperava-se um bom jogo, mas foi dos jogos menos bons realizados pela equipa de David Guerreiro esta época, pois das oportunidades que o Rosairense teve nunca conseguiu concretizar.
Na 1ª parte, desde o inicio da partida que se mostrou um jogo duro e onde cada uma das equipas chegava com algum perigo à baliza adversária, onde o primeiro golo do jogo não demorou a aparecer, após um cruzamento para a área dois jogadores do Vasco da Gama terem conseguido dar de cabeça a bola com sorte fica nos pés do José Manuel e este não falhando, até final da 1ª parte sempre um jogo bem disputado mas onde o empate era o mais justo.
Na 2ª parte mais do mesmo, duas equipas a procurarem o golo, o Rosairense para empatar a partida e o Vasco da Gama para conseguir controlar melhor o jogo, pois logo nos minutos iniciais a equipa do Rosairense conseguiu uma das melhores oportunidades para fazer o golo, mas o Nuno Guerreiro já dentro da área desperdiçou a oportunidade de fazer o empate, e logo no minuto seguinte o balde de água fria, o Vasco da Gama chega ao golo por intermédio de Zé Feio após uma jogada de contra ataque, após o 0-2 o Rosairense já sem nada a perder coloca 3 defesas colocando assim mais um jogador na frente, na cobrança de um canto mais uma ocasião para o Rosairense por intermédio de Mário Saleiro mas este a pegar mal a bola de cabeça e passando assim mais uma boa oportunidade para fazer o golo. Até final da partida existindo ainda algumas oportunidades de golo foi mesmo o Vasco da Gama a fazer o 0-3 por intermédio de Zé Feio e ficando este resultado até final da partida.
Agora o mais importante é olhar em frente e pensar no próximo jogo, mostrando assim que sabemos praticar bom futebol.