Segunda-Feira, 5 de Dezembro de 2011

Na 10ª jornada o AJDRosairense foi a Odemira lutar pelos 3 pontos, era um jogo em que o objectivo inicial era vencer, mas cedo se viu que não seria fácil levar de vencida o Odemirense, logo aos 5min. da primeira parte após um mau alivio depois de um canto o Odemirense abriu o marcador fazendo o 1-0, após o golo a equipa do Rosairense ressentiu-se um pouco demorando algum tempo a reagir, já perto do final da primeira parte o AJDRosairense faz o empate numa bonita jogada, com um cruzamento da direita por parte do Vítor a servir João Pacheco fazendo assim de cabeça o 1-1. Na 2ª parte novamente os jogadores do AJDRosairense a falharem pois também nos minutos iniciais após um canto a favor do Odemirense o Rosairense sofre o segundo golo, pois a partir do golo sofrido a equipa do AJDRosairense mostrou bem porque é uma das melhores equipas do campeonato. O Odemirense só já defendia e a equipa da Vila do Rosário faltando 10min. para o jogo terminar só pensava em vencer o jogo, sendo que a 10min. de terminar a partida o Mister David Guerreiro faz entrar Nuno Costa, este na primeira oportunidade que teve para ir à frente cabecear na cobrança de um canto não deu hipóteses a defesa do Odemirense e pôs o resultado empatado a 2 bolas, depois de ter sido mostrada a placa com os 5min. de compensação logo a seguir na cobrança de um livre e de alguma confusão, a bola sobra para o jogador do Rosairense Hugo, este a fazer a assistência para novamente Nuno Costa fazer o 2-3 final e o seu 2º golo do jogo. Grande jogo em Odemira e mais uma vez o site do Rosairense agradece o apoio dado por parte dos adeptos que não desistem nunca de apoiar a sua equipa. Força AJDRosairense.